プルコギ石焼ビビンパ レシピあり

プルコギ石焼ビビンパ
  1. おいしそう!

コストコのプルコギ肉、2日目のランチに♪ プルコギは、フライパンで炒めておきます。 ごま油を熱した石鍋に、ごはんをいれて、もやしのナムルを敷きつめます。 もやしのしゃきしゃきが好きなので、もやしはたっぷり1袋~! その上に、プルコギ、にんじん、ほうれん草、しめじのナムルを並べてできあがり♪ 【レシピ】 プルコギ肉 400g 豆板醤 大さじ1・・・ ...

naco*さん

naco*さん

ホームパーティー大好き♪  山本侑貴子先生に師事し、テーブルコーディネート修行中です。 旅した国は29になりました!各国料理、自家製天然酵母パン、お菓子、インテリア、育児のことなど♪