伊予柑ピール&ヘーゼルナッツのマドレーヌ レシピあり

伊予柑ピール&ヘーゼルナッツのマドレーヌ
  1. 1
    おいしそう!

冬に、庭でなった伊予柑をおすそわけいただいたので、伊予柑ピールを作っていました。 ピールはそのままいただくことはあまりなく、 パンやお菓子に混ぜ込む用として、みじん切りにして冷凍しています。 伊予柑の果汁をいれて焼くとあっさり仕上がり、これも好きだけど、 今回は生クリームをいれてしっとり仕上げました♪ 焼き上がりにコアントローとアプリコットジャムを割ったものを・・・ ...

naco*さん

naco*さん

ホームパーティー大好き♪  山本侑貴子先生に師事し、テーブルコーディネート修行中です。 旅した国は29になりました!各国料理、自家製天然酵母パン、お菓子、インテリア、育児のことなど♪