レシピブログ
先日のランチ。 有頭海老のビスクをたくさん仕込んで冷凍してあったので、 リメイクで、リゾットを作りました。 本式で米から作りますが、意外と簡単、 パスタより楽かも、と最近気づいてしまったレシピです^^ ビスクが美味しいスープなので、シンプルにきのこと玉ねぎだけで。 このリゾットを食べるためにまたビスクを作ってもいいなと思ってしまうくらい、 満足のリゾッ・・・ ...
簡単*豆乳リゾット
鍋の後のリゾット
★雲丹(ウニ)のリゾッ...
ランチに簡単なすとシー...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪