レシピブログ
8月のレッスンメニュー、タコのピニャータです。 器にブルスケッタをしいて、上からタコのピニャータをかけて、美味しいオリーブオイルをまわしかけて、、、パンが柔らかくなったところが美味しいのです。 ピニャータとは、、、プーリアあたりで使われている土で作られたテラコッタの壺のような土鍋のこと。 暖炉などの横でゆっくりゆっくりと火にかけて使うものです。 タコを弱火でやわらかく煮るにぴったりなのです......
簡単シンプルで美味♪風...
たこと胡瓜の和え物・オ...
<ビールにぴったり!た...
たこキムチ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...