昨日と今日の晩ご飯~♪ レシピあり

昨日と今日の晩ご飯~♪
  1. おいしそう!

昨日は、お昼にM葉ちゃんとスタバでお茶したときに、桃のスープの話が出て、家に桃があったし 無性に飲みたくなったので桃のスープを作りました。 パスタはナスのトマトソース♪ 昨日の朝、はなまるでナスは油で揚げる10分前に塩をし、ペーパータオルで水分をよく拭けば、油を吸いにくいといってたので、早速実践したら、ホント油を吸いませんでした。     イタリアンオムレツは冷蔵庫にあったカポナータを卵......

ゴンママさん

ゴンママさん

食べるの大好き!お料理大好き!レシピと食べ歩きレポートのハッピーブログです♪