レシピブログ
*レモンケーキ* ステンレス多重構造のフライパンで焼きました~! ≪材料≫ 卵•••3個 砂糖•••100g 薄力粉•••100g エサンテ4to1バランスオイル•••80g(又は無塩バターを使う) レモン汁•••大さじ1 レモンの皮のすりおろし•••1個分 (アイシング) 粉砂糖•••70g レモン汁•••小さじ2 水•••小さじ1 ≪作り方≫ 1)フードプロセッサーにウィスクをセット......
ホットケーキミックスH...
もち粉のチョコレートケ...
お豆腐抹茶ケーキ
材料3つで簡単生チョコ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...