レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣の佃煮~♪ ≪材料≫ 牡蠣 1kgに対して しょうゆ 200cc ザラメ 200g 生姜 2カケ(千切り) *今回は2P(300g)で作りました* ≪作り方≫ 1)牡蠣は(浄)水で丁寧に洗う。 2)大ソースパンに全材料を入れ、中火にかける。(フタはしない!) 3)沸騰してから約20分煮込む。(中火でフタしない) 4)牡蠣だ......
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣と春キャベツのパス...
ワカメパン粉で香り豊か...
牡蠣の磯辺焼き
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....