レシピブログ
天ぷらや唐揚げにピッタリなお塩です!自家製の大葉を乾燥して使っています。 大葉&玄米のお塩 ≪材料≫ 乾燥大葉 適宜 玄米 大さじ1 塩 大さじ1 ≪作り方≫ 1)大葉を乾燥させておく。(風通しの良いところに3日干しました!) 手で握るとつぶれる位に乾燥させる。 2)玄米を弱火で煎る。 3)煎った玄米をすり鉢で擂る。 ......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米餅
玄米粉のラップサンド
簡単!雑穀入りとろとろ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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