レシピブログ
今夜は久々に中華粥~♬ 年末からずーっと食べっぱなしだったので、今夜はお腹を休めます。 20年くらい前に友人から教えてもらったレシピです。友人は中国の方から教えてもらったそうです。 中華粥 ≪材料≫ 鶏もも肉 1枚 豚ブロック 200g 塩 たっぷり 米 2C 浄水 3L 干し貝柱(くずか小ぶりで良い)適宜 パクチー (コリアン......
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
中華風ドレッシングで♪...
やみつきにならない人い...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...