レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お手頃な桃を発見したので、今年も桃のコンポートを作りました~♪ お水を1滴も入れないでつくるこのコンポートは 生で食べるとイマイチな桃もとびきり美味しくなるのです。 水分はほんの少しのレモン汁と白ワインだけで煮るのですが、出来上がるとたっぷりのシロップができて、このシロップがこれまた美味しいのです♪ 桃のコンポート ≪材料≫ 桃 3こ 砂糖 100g ......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
とろ~りとろける濃い桃...
桃のロールケーキ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...