レシピブログ
お手頃な桃を発見したので、今年も桃のコンポートを作りました~♪ お水を1滴も入れないでつくるこのコンポートは 生で食べるとイマイチな桃もとびきり美味しくなるのです。 水分はほんの少しのレモン汁と白ワインだけで煮るのですが、出来上がるとたっぷりのシロップができて、このシロップがこれまた美味しいのです♪ 桃のコンポート ≪材料≫ 桃 3こ 砂糖 100g ......
<まるで桃!至福のピン...
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
桃のカスタードパイ
固くて味がいまいちな桃...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ