レシピブログ
今週の火曜日の夜、「健康セミナー」に行くときに作って出かけた、パエリアです♪ ちょうど、スパイス大使の今月のスパイスにサフランが入っているので、レシピアップしますね~♪ スパイス料理とワインで秋のテーブルを楽しもう!というお題ですが、この日は出来上がってすぐに私は食べずに出かけたのでワインは飲めませんでした~♪ 帰ってきたのが遅かったので、この日は私はプロテインだけで、残ってたけど食べ......
サフランライスのつくり...
サフランウォーターで爽...
カップスープの素deリ...
鯛のソテー サフランソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ