レシピブログ
昨日のお昼に作ったナシゴレンです。 ナシゴレンと言えばかっこいいけど、インドネシア語でナシはご飯、ゴレンは炒めるなので、炒飯です! ちょっと目玉焼きとお野菜を添えると、めっちゃ時短メニューなのに豪華に見えるでしょ? 半熟の目玉焼きと混ぜて食べるととても美味しいですよ! 本格的なナシゴレンは 唐辛子とにんにくのたっぷり入ったトマトベースのサンバルソースを使いますが、わざわざ買うのは滅多に使わ......
ナシゴレン
シーフードミックスで甘...
ナシゴレンのオムライス
ナシゴレン風〜ドンタコ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...