レシピブログ
2日間ブランデーに漬けたシナモンアップルを使ってキャラメルシナモンアップルを作ってみました。 出来上がったのを味見してみたら、濃厚で、砂糖を控えめにしたので、カスタードクリームと合う予感。 で、何にしようか?タルト?ケーキ?いやいやクレープに合いそう・・・ってことで、作ってみました。 めっちゃくちゃ 美味しいです(((o(*゚▽゚*)o))) キャラメルシナモンアップルだけでも美味しいのに......
クレープ
トラさんのチーズケーキ...
おかずクレープ
全粒粉で作るモッチリク...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ