レシピブログ
2日間ブランデーに漬けたシナモンアップルを使ってキャラメルシナモンアップルを作ってみました。 出来上がったのを味見してみたら、濃厚で、砂糖を控えめにしたので、カスタードクリームと合う予感。 で、何にしようか?タルト?ケーキ?いやいやクレープに合いそう・・・ってことで、作ってみました。 めっちゃくちゃ 美味しいです(((o(*゚▽゚*)o))) キャラメルシナモンアップルだけでも美味しいのに......
万能なクレープ♪ 甘い...
レンジで簡単♪低糖質ク...
トウモロコシのクレープ
クレープ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!