レシピブログ
一昨日からお腹の調子が悪くて、玄米スープを飲んでいます。 このスープ、モロッコにご一緒したM子さんから教えて頂きました。 忘れたくないので、覚え書きです。 玄米スープ 煎った玄米 万能カップ1(70cc) 浄水 大ソースパンにひたひた 1)1Cの玄米を大フライパンで煎る。大フライパンの底一面に玄米を広げ、フタをして、IR5(弱めの中火)で約30分煎る。途中フタを開け、フタの内側......
収穫したてのトウモロコ...
玄米粉のラップサンド
【卵乳製品なし】玄米甘...
家族の笑顔の玄米パエリ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...