春菊と蒸し鶏の柚子こしょう和え レシピあり

春菊と蒸し鶏の柚子こしょう和え
  1. 9
    おいしそう!

昨日は 冷蔵庫にあるものでイタリアンにしようと思ってたら、久々に Koが帰ってきて、「和食がいい」って。 18時半をまわってたので、あわてて めぐみの郷に 買い物に行って、和食を作りました。 鶏の骨付きもも肉が売ってたので、先月のお料理会で大好評だった 春菊と蒸し鶏の柚子こしょう和えを作ることに。 ちょうど、買い物に出るときに スパイス大使のスパイスが届いて 今月は柚子こしょうが入ってるの......

ゴンママさん

ゴンママさん

食べるの大好き!お料理大好き!レシピと食べ歩きレポートのハッピーブログです♪