レシピブログ
カルツォーネとは: calzone 、「ストッキング」または「ズボン」の意味 [1] )は、イタリアのターンオーバー(両面焼き ペイストリー )である。 ピザ と同様の材料で作られ [2] 、三日月型に折りたたんで調理する。カルツォーネのフィリングはトマトと モッツァレッラ が定番であり、他に一般的なピザのトッピングの材料も使われる。 以上 wikipedia ということで、いつも作ってるカル......
さつまいもとアボカドの...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
簡単サーモンとアボカド...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...