レシピブログ
カルツォーネとは: calzone 、「ストッキング」または「ズボン」の意味 [1] )は、イタリアのターンオーバー(両面焼き ペイストリー )である。 ピザ と同様の材料で作られ [2] 、三日月型に折りたたんで調理する。カルツォーネのフィリングはトマトと モッツァレッラ が定番であり、他に一般的なピザのトッピングの材料も使われる。 以上 wikipedia ということで、いつも作ってるカル......
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット