レシピブログ
5年前にゴーヤチップスでご紹介しましたが、随分前になるので、もう一度ご紹介しますね~♪ 今まではゴーヤを半分に切ってワタを取ってからスライスしていましたが、昨日は筒型のままスプーンでワタを取ってはスライスを繰り返してゴーヤリングにしました♪ めっちゃ美味しくてやめられない!止まらない! 2人であっという間に完食~!!! ビールのお供に最適です(*^_^*) ではレシピです!(写真は撮りませ......
ゴーヤとベーコンのオイ...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
居酒屋さんで教えてもら...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド