レシピブログ
5年前にゴーヤチップスでご紹介しましたが、随分前になるので、もう一度ご紹介しますね~♪ 今まではゴーヤを半分に切ってワタを取ってからスライスしていましたが、昨日は筒型のままスプーンでワタを取ってはスライスを繰り返してゴーヤリングにしました♪ めっちゃ美味しくてやめられない!止まらない! 2人であっという間に完食~!!! ビールのお供に最適です(*^_^*) ではレシピです!(写真は撮りませ......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとウインナーのマ...
肉の代わりにかつお節&...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき