6品まとめて~!!!(筑前煮・鶏の八幡巻き・若草きんとん・たたきごぼう・のし鶏・花びら餅) レシピあり

6品まとめて~!!!(筑前煮・鶏の八幡巻き・若草きんとん・たたきごぼう・のし鶏・花びら餅)
  1. 2
    おいしそう!

シチュー鍋で、筑前煮&八幡巻、スチーマーできんとん&たたきごぼう&のし鶏、仕切り板の上で花びら餅のもち生地ができるので、インダクション1台で6品!!! 全部セットして IR8にかけ、蓋がカタカタしたしたらIR5で15分! ではそれぞれのレシピです! 筑前煮 【材料】 ごぼう 1/2 本(乱切り) れんこん 100 g(矢羽根切りor花形) こんにゃく 1/2 丁(手綱切り) 干し椎......

ゴンママさん

ゴンママさん

食べるの大好き!お料理大好き!レシピと食べ歩きレポートのハッピーブログです♪