レシピブログ
明日は バレンタインですね! 義理チョコにピッタリなペパーミント味の生チョコを作ってみました~♪ 25~30cc入るハート型を買っていたので、すごく簡単にできました! 2~3日前に TVで 「生チョコは溶かして固めただけやから、手作りちゃう!」って言っていましたが、板チョコを溶かして固めるだけで、味も見た目も別物になるんだから やっぱり手作りだよね~ ではレシピです! ペパーミント......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
まるで生チョコ!洋風よ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...