牡蠣のオイル漬け(ダブルオイスター) レシピあり

牡蠣のオイル漬け(ダブルオイスター)
  1. 6
    おいしそう!

「中華だけじゃもったいない!日常料理はオイスターソースで!」2品目は 毎年秋から冬にかけて何度も作る「牡蠣のオイル漬け」をご紹介❣️ これホント美味しいです❤️ ワインに めっちゃ合うし、パスタと和えても、バケットにのっけても超〜〜〜美味しいです‼️ では レシピでーす‼️ *牡蠣のオイル漬け* ≪材料≫ 牡蠣 300g オイスターソース 大さじ1 エサンテ(サラダ油) 適宜 鷹の爪 1~2こ......

ゴンママさん

ゴンママさん

食べるの大好き!お料理大好き!レシピと食べ歩きレポートのハッピーブログです♪