レシピブログ
おはようございます‼️ 昨日、ミーティングで聞いた味噌汁❣️ 早速作ってみたら、めっちゃ美味しかったので、シェアしますね〜♪ 味噌汁の素を作り置きして、50℃のお湯で溶くだけ〜 酵素の働く最適温度は35〜40℃なので 50℃のお湯で溶くのが、いいみたい〜 なので 熱湯はNGです! では レシピです! 味噌汁の素 [材料]玄米味噌 大さじ4 プロテイン 大さじ6 白だし ......
生ふのりと豆腐のお味噌...
新食感!レタスとじゃが...
*キャベツのお味噌汁*
エビの頭でお味噌汁
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...