ディル香る タラのカルトッチョ レシピあり

ディル香る タラのカルトッチョ
  1. 5
    おいしそう!

こんばんは〜⭐︎ 昨日に引き続き、スパイス大使への投稿です。 今回のワインと楽しむ簡単おつまみのスパイスは 昨日のクローブ、そして今から紹介するディル。 それと毎日のように常用している4種のペパーミックスとGABANのシーズニング、タンドリーチキン♪  今回は色々浮かんでくるから嬉しい(。>∀<。) でもディルは 庭にあるのでフレッシュは使ったことあるけど、ドライは初めて。 お魚と相性がいいとい......

ゴンママさん

ゴンママさん

食べるの大好き!お料理大好き!レシピと食べ歩きレポートのハッピーブログです♪