未熟ぶどうでアグリーダ レシピあり

未熟ぶどうでアグリーダ
  1. おいしそう!

おはようございます! 昨日に引き続き 未熟ぶどうのレシピです! ぶどうが少ししかないので、今モニター中の±0 のクッキングミキサーを使って作ってみました! アグリーダは 料理に酸味を加える時にレモンの代用で使ったり、炭酸で割って飲んだり 作っておくと便利そう。 ではレシピです! 未熟ぶどうでアグリーダ [材料] 未熟ぶどう [作り方] 1)  未熟ぶどうを房から外し、キレイに浄水て洗って水気を切......

ゴンママさん

ゴンママさん

食べるの大好き!お料理大好き!レシピと食べ歩きレポートのハッピーブログです♪