博多な花 おいしい菜と蒸し鶏の柚子胡椒和え レシピあり

博多な花 おいしい菜と蒸し鶏の柚子胡椒和え
  1. 3
    おいしそう!

博多な花 おいしい菜🥬で、 おいしい菜と蒸し鶏の柚子胡椒和え [材料] おいしい菜 1束 鶏胸肉 1枚 柚子胡椒   小さじ1強 しょうゆ  大さじ1 酒  大さじ1 [作り方] 1)鶏を蒸し、粗熱が取れたら、細かくほぐす。 2)おいしい菜は食べ易い大きさに切って、さっと茹でる。冷水で、色止めをする。 3)ボウルで調味料を合わせ、1)と2)を加えて和えて出来上がり~♪ おいしい菜はクセもなく、他......

ゴンママさん

ゴンママさん

食べるの大好き!お料理大好き!レシピと食べ歩きレポートのハッピーブログです♪