レシピブログ
愛媛県の大洲ええモンセレクションのモニター中の手造りあまざけ 自然派で甘酒豆乳プリンを作りました! お砂糖を入れず手造りあまざけと豆乳の甘さだけにしたので、民宿いわな荘のゆねりをかけました。 ゆねりは無農薬で自然栽培の柚子の皮を甘煮にした和風マーマレードのような感じです。 ゆず茶で頂きましたが、優しいお味です。 大洲のあまざけとゆねりよく合いますよ〜 ということで、全部和の素材なので、ゼラチン......
豆乳プリン
ピーマンのクリームチー...
レンチンで☆ふわふわ卵...
豆乳チャイ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】