レシピブログ
こんばんは!2022年も残すところ後1日。 クリスマスイヴのパーティーで、モニターに当選してプレゼントして頂いていた 樽熟ボルドーワインとマリアージュする煮込み料理を作ったので紹介しますね! チキンとキノコの赤ワイン煮です! 濃厚で 樽熟ボルドーワイン🍷とバッチリ合って好評でしたよ〜 ではレシピです! チキンとキノコの赤ワイン煮 [材料] 4人〜8人分 鶏もも肉 2枚 玉ねぎ 1こ しめじ 1P......
339kcal 秘密に...
簡単きのこのコンソメス...
~たっぷりきのこde野...
もどさず簡単出汁不要*...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...