レシピブログ
*焼き鳥チャーハン* ≪材料≫ ごはん 3合分 鶏もも肉 1枚 長ネギ 1本 にんにく 1〜2片 たかのつめ 適宜 しょうゆ 60cc みりん 30cc ごま油 10cc ≪作り方≫ 1)鶏もも肉は一口大、長ネギはぶつ切り、にんにくはみじん切り、たかの爪は種を取り適当な大きさに切る。 2)中華鍋(ウォック)を中火でしっかり温め、鶏・長ネギ・にんにく・たかの爪を焼く。 ......
~トロッと絶品!~長ネ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
風邪に!わかめと長ネギ...
残ったお刺身を有効活用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪