レシピブログ
*焼き鳥チャーハン* ≪材料≫ ごはん 3合分 鶏もも肉 1枚 長ネギ 1本 にんにく 1〜2片 たかのつめ 適宜 しょうゆ 60cc みりん 30cc ごま油 10cc ≪作り方≫ 1)鶏もも肉は一口大、長ネギはぶつ切り、にんにくはみじん切り、たかの爪は種を取り適当な大きさに切る。 2)中華鍋(ウォック)を中火でしっかり温め、鶏・長ネギ・にんにく・たかの爪を焼く。 ......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
~トロッと絶品!~長ネ...
残ったお刺身を有効活用...
鶏肉と長ネギのねぎま炒...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...