レシピブログ
*いちごのムース* ≪材料≫ A) ゼラチン 10g 水 100cc B) いちご 200g 砂糖 50g(万C1) クエンチレモンライム 大さじ1 牛乳 100cc 生クリーム 200cc ≪作り方≫ ?@小ソースパンにA)の水にゼラチンを入れてふやかし、IR保温80゜で2分かけて溶かす。 ?AB)をフードプロセッサー(メタルブレード)に入れて回しながら?@を少しずつ注ぎ、しっかり混ぜ......
20分で2品♪ひな祭り...
イチゴの生チョコ《バレ...
炊飯器で出来る★簡単イ...
イチゴジャム(キルシュ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ