レシピブログ
*れんこんの磯辺揚げ* ≪材料≫ れんこん 400g 鶏肉 50g のり たまご 1こ 小麦粉 1/2C 塩 少々 エサンテ 適宜 ≪作り方≫ 1)フードプロセッサー(メタルブレード)で鶏肉をミンチにし、れんこんを加えしっかり混ぜる。 2)たまご・小麦粉・塩を加え混ぜ合わせる。 3)12等分し、俵型に形を整えのりを巻いて、IRフライ170℃(中火)で揚げる。 いつもありがとうございま......
れんこんサラダ*粒マス...
素材一品だけレシピ、れ...
寒いお正月には、汁まで...
ごはんがすすむ◎れんこ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪