レシピブログ
*れんこんの磯辺揚げ* ≪材料≫ れんこん 400g 鶏肉 50g のり たまご 1こ 小麦粉 1/2C 塩 少々 エサンテ 適宜 ≪作り方≫ 1)フードプロセッサー(メタルブレード)で鶏肉をミンチにし、れんこんを加えしっかり混ぜる。 2)たまご・小麦粉・塩を加え混ぜ合わせる。 3)12等分し、俵型に形を整えのりを巻いて、IRフライ170℃(中火)で揚げる。 いつもありがとうございま......
5分で!レンジで簡単*...
カリッともっちり!れん...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ