レシピブログ
*豆腐の焼き煮* ≪材料≫ 木綿豆腐 2丁 小麦粉 適宜 卵 1こ エサンテ(サラダ油) 大さじ1 白ねぎ 1/2本 だし汁(つゆの素50cc+浄水150cc) みりん 大さじ2 ごま油 小さじ1 ネギor三つ葉orかいわれ 適宜 ≪作り方≫ 1) 豆腐を1cmの厚さに切って小麦粉→とき卵の順に付け、大フライパンにエサンテを薄く引いて裏表さっと焼く(IRプレート180℃) 2)全部焼けたら......
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
豚肉のカリカリ ねぎね...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜