レシピブログ
*豆腐の焼き煮* ≪材料≫ 木綿豆腐 2丁 小麦粉 適宜 卵 1こ エサンテ(サラダ油) 大さじ1 白ねぎ 1/2本 だし汁(つゆの素50cc+浄水150cc) みりん 大さじ2 ごま油 小さじ1 ネギor三つ葉orかいわれ 適宜 ≪作り方≫ 1) 豆腐を1cmの厚さに切って小麦粉→とき卵の順に付け、大フライパンにエサンテを薄く引いて裏表さっと焼く(IRプレート180℃) 2)全部焼けたら......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
たっぷり長ねぎ入り☆シ...
市販の100円以下の餃...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...