レシピブログ
*いか筍おこわ* ≪材料≫ もち米 3C 筍 150g いか 1/2パイ(今日はロールいか140g) しょうゆ 50cc 酒 50cc 砂糖 大さじ1/2 水 1C ≪作り方≫ 1)もち米は30分前に洗って水を切る。筍は薄切り、いかは3cmの棒切りにする。 2)大フライパンにしょうゆ・酒・砂糖を入れ沸騰したら、いかと筍を入れ一煮たちさせ、水ともち米を加え中火で混ぜながら、もち米に水分を吸わ......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍とワカメのみそ汁
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ