*八角香る な〜んちゃって 豚の角煮* レシピあり

*八角香る な〜んちゃって 豚の角煮*
  1. おいしそう!

GABANのスパイスを使って「本格中華」★ 花椒は結構思いつくし、五香粉もお肉の煮込みや魚料理に使うといいってLeeくんにアドバイスしてもらったけど、八角は豚の角煮しか思いつかなくて で、角煮しか思いつかないから、角煮をアレンジ〜♪ 前に厚揚げに豚肉を巻くのを本で見たことがあったので、冷蔵庫にある大根に巻いてみた! 意外といい感じ〜♪お肉が出来たので、いつもの通りで煮込む時間を少なめ......

ゴンママさん

ゴンママさん

食べるの大好き!お料理大好き!レシピと食べ歩きレポートのハッピーブログです♪