レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
GABANのスパイスを使って「本格中華」★ 花椒は結構思いつくし、五香粉もお肉の煮込みや魚料理に使うといいってLeeくんにアドバイスしてもらったけど、八角は豚の角煮しか思いつかなくて で、角煮しか思いつかないから、角煮をアレンジ〜♪ 前に厚揚げに豚肉を巻くのを本で見たことがあったので、冷蔵庫にある大根に巻いてみた! 意外といい感じ〜♪お肉が出来たので、いつもの通りで煮込む時間を少なめ......
ほんのり八角香る”中華...
八角とシナモン風味のア...
八角香る 鶏肉と根菜の...
烏龍&普洱茶と八角が入...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)