レシピブログ
*シナモンのたっぷり生八橋と苺大福〜♪* ≪材料≫(7cm×7cm)12枚分 白玉粉 50g 上新粉 50g 砂糖 80g シナモン 大さじ1 水 150cc きなこ 適宜 あんこ 適宜 いちご 適宜 ≪作り方≫ 1)白玉粉〜水を内鍋に入れ、よく混ぜる。 2)15分蒸して、きなこを打ち粉した台(まな板)に取り出す。 3)めん棒で薄く伸ばして、7cm×7cmに切る。 4)......
バレンタイン・苺チョコ...
ホットケーキミックスと...
子供でも簡単に作れるダ...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...