*鶏スペアリブの梅ジャム煮* レシピあり

*鶏スペアリブの梅ジャム煮*
  1. 1
    おいしそう!

*鶏スペアリブの梅ジャム煮* (2人分) ≪材料≫ 鶏スペアリブ 250g にんにく 1片 醤油 大さじ1 酒 大さじ1 梅ジャム 大さじ1 ≪作り方≫ 1)中フライパンをIR8(中火)で温め、鶏と潰したにんにくを入れ鶏に焼き目をつける。 2)梅ジャム・醤油・酒を加えIR2(弱火)で煮込む。(15分位)途中で返す。 3)仕上げにIR5くらい(弱めの中火)でタレを絡めて、出来上がり......

ゴンママさん

ゴンママさん

食べるの大好き!お料理大好き!レシピと食べ歩きレポートのハッピーブログです♪