レシピブログ
*鶏スペアリブの梅ジャム煮* (2人分) ≪材料≫ 鶏スペアリブ 250g にんにく 1片 醤油 大さじ1 酒 大さじ1 梅ジャム 大さじ1 ≪作り方≫ 1)中フライパンをIR8(中火)で温め、鶏と潰したにんにくを入れ鶏に焼き目をつける。 2)梅ジャム・醤油・酒を加えIR2(弱火)で煮込む。(15分位)途中で返す。 3)仕上げにIR5くらい(弱めの中火)でタレを絡めて、出来上がり......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
鶏ササミのマヨポン照り...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...