レシピブログ
*鶏スペアリブの梅ジャム煮* (2人分) ≪材料≫ 鶏スペアリブ 250g にんにく 1片 醤油 大さじ1 酒 大さじ1 梅ジャム 大さじ1 ≪作り方≫ 1)中フライパンをIR8(中火)で温め、鶏と潰したにんにくを入れ鶏に焼き目をつける。 2)梅ジャム・醤油・酒を加えIR2(弱火)で煮込む。(15分位)途中で返す。 3)仕上げにIR5くらい(弱めの中火)でタレを絡めて、出来上がり......
鶏ささみのトマトときゅ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
レモンでさっぱり!レモ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...