【玉ねぎとベーコンのワイン蒸し】 レシピあり

【玉ねぎとベーコンのワイン蒸し】
  1. おいしそう!

今日から実家です~ ここ実家では ネット環境 が整ってなくて… しばらくは、携帯からの更新です さてさて、今日は 『玉ねぎとベーコンのワイン蒸し』です 大きめ玉ねぎにベーコン おおざっぱなレシピですが(笑) 白ワインで蒸すだけ □材料□ 玉ねぎ 小2個 スライスベーコン 4枚 白ワイン 大さじ2 黒オリーブ 適量 塩胡椒 少々 作り......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。