レシピブログ
3月22日 甘酒酵母で 山型食パン cho-cocoちゃんから甘酒酵母を教わり、甘酒を発酵させ 中種法で元種を作るといった方法で山型食パンを作りまし た。甘酒から作ったからか(違うのかな)、少し甘みのあ る優しいお味のパンが出来上がりました♬ 中がとっても みっちり というか、詰まった感じが わかっていただけるでしょうか??? もっちり っと言うんでしょうか??? もちもちです^^ ルクエ・ス......
甘酒と米粉と米油のマフ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
マシュマロ×甘酒で♪春...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...