レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月22日 甘酒酵母で 山型食パン cho-cocoちゃんから甘酒酵母を教わり、甘酒を発酵させ 中種法で元種を作るといった方法で山型食パンを作りまし た。甘酒から作ったからか(違うのかな)、少し甘みのあ る優しいお味のパンが出来上がりました♬ 中がとっても みっちり というか、詰まった感じが わかっていただけるでしょうか??? もっちり っと言うんでしょうか??? もちもちです^^ ルクエ・ス......
バターお砂糖不使用!や...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
キムチときのこの甘酒ス...
酒粕でチャイ風甘酒
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...