レシピブログ
3月22日 甘酒酵母で 山型食パン cho-cocoちゃんから甘酒酵母を教わり、甘酒を発酵させ 中種法で元種を作るといった方法で山型食パンを作りまし た。甘酒から作ったからか(違うのかな)、少し甘みのあ る優しいお味のパンが出来上がりました♬ 中がとっても みっちり というか、詰まった感じが わかっていただけるでしょうか??? もっちり っと言うんでしょうか??? もちもちです^^ ルクエ・ス......
甘酒入りミルクかん
甘酒と米粉と米油のマフ...
ホットケーキミックスで...
砂糖不使用。炊飯で作れ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪