レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月22日 甘酒酵母で 山型食パン cho-cocoちゃんから甘酒酵母を教わり、甘酒を発酵させ 中種法で元種を作るといった方法で山型食パンを作りまし た。甘酒から作ったからか(違うのかな)、少し甘みのあ る優しいお味のパンが出来上がりました♬ 中がとっても みっちり というか、詰まった感じが わかっていただけるでしょうか??? もっちり っと言うんでしょうか??? もちもちです^^ ルクエ・ス......
完熟ゴーヤの甘酒スムー...
砂糖不使用!炊飯器で1...
甘酒と米粉と米油のマフ...
甘酒はアスリートのリカ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...