フライパンで10分☆鶏とごぼうの炒り煮 レシピあり

フライパンで10分☆鶏とごぼうの炒り煮
  1. 1
    おいしそう!

6月1日 フライパンで10分 鶏とごぼうの炒り煮 今日のお夕飯。フライパン1つで、しかも10分で 出来ちゃう簡単おかず。フライパンで作ることで味 が染みにくい食材もしっかり味付けできるんですよ。 この方法はいろんな根菜類にも使えるので便利です よ。 ごぼうもこんにゃくも、鶏肉も しっかり 照り照り に仕上がってます 熱々そのまんま食べてもしっかり味はついてますが 冷ましていただけば~~~~......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。