自家製の焼豚(チャーシュー) レシピあり

自家製の焼豚(チャーシュー)
  1. おいしそう!

5月8日 自家製の焼豚 焼豚大好きの私。基本的にはお肉が大好き。 焼いても煮込んでも、お刺身でもOK.今 回は冷やし中華を食べるのに焼き豚を仕込 んでみました。豚肉でも『もも」で作った り『肩ロース』で作ったりしますが、私の はガッツリ脂身が入った肩ロースで作りま す。 ガッツリ脂身入ってるでしょ あはは 脂が苦手の人にはちょっときつい映像ですかね。。。(笑) ちょっと色が濃い感じがするところ......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。