連載始まりました

連載始まりました
  1. おいしそう!

2月17日 連載始まりました トウ・キューピーさんの情報誌『FOO・DO』 の連載が今年の1月から始まりました。1つの食 材や調味料を作り、それを生かしたレシピを掲載 しています。12月1月合併号では【凍り豆腐】を 使ったレシピです。 こちらは 凍り豆腐と里芋ののまん丸焼き 凍り豆腐と海老のスティック春巻き 次号は【いも床】を使ったレシピ いも床?!?とは何ぞや と思われる、いや私もそう思いまし......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。