2月レッスン レシピあり

2月レッスン
  1. 2
    おいしそう!

2月19日 2月レッスン 2月のお料理教室も無事3回が終了し、来週が最終日 になります。久しぶりに皆さんとお会いでき楽しい 時間を過ごしています^^毎回ですが(笑)簡単な メニュー構成で『和えるだけ』『火にかけっぱなし』 というものが多いです。さて、今日はその中の私も 大好きな2品を紹介します。 豚肩ロースのキャベツ蒸し です 調味料は肉に漬け込む塩と砂糖だけ!! そして、肉のうまみ・キャベツの......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。