米粉で作るチヂミ レシピあり

米粉で作るチヂミ
  1. おいしそう!

4月22日 米粉で作るチヂミ 米粉を使って外はカリッと、中はもっちりのチヂミ を作りました。米粉は腹持ちがいいし、消化もいい んです。(お米を粉にしたものですからそうですよ ね)なので、小さいお子さんから食べ盛りの子供た ちにもおすすめなんですよ。 米粉は調理の点でもよいことが!! 米は油分が小麦粉より少ないので ダマにならず混ぜやすいんです 粉自体もさらさらっ 切った野菜を 米粉と卵、水、少量......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。