レシピブログ
5月13日 たたきれんこんのサラダ れんこんのサラダはスライスするものが 多いですが、食べごたえを良くするため に叩いたれんこんのサラダもおすすめで す♬ れんこんはさっと沸騰したお湯で 茹でます 余り茹ですぎると シャキシャキ感がなくなってしまうので さっとゆでるのがポイント 味のアクセントに ゆず胡椒 とほんの少しの ごま油 なかなかおつまみにもイケますよ 今日の詳しいレシピは たたきレンコ......
さっぱり非加熱◎給食風...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
柿と春菊&生ハムのサラ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...