コンソメチキン レシピあり

コンソメチキン
  1. おいしそう!

5月15日 コンソメチキン 最近はささみや鶏むね肉を食べるように しています。さっぱりお肉がいい感じ。 脂っこくないと食べやすいってものあり ますが体に良いものをって感じですかね。 そんなささみを使った常備菜を作ってみ ました。 ささみをフレーク状にして コンソメと白ワインで煮込む こんな風に焼いて ほぐしていきます 最後はオリーブオイルをたっぷり 加えてオイル漬けっぽくします マヨネーズを加え......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。