揚げてみると。。。 レシピあり

揚げてみると。。。
  1. 1
    おいしそう!

12月18日 揚げてみたら。 旬真っ只中の【 加賀れんこん 】。小阪地区で 取れるということで<小坂れんこん>とも呼 ばれ、熟して一番おいしいのはこれからの1月 から3月と言われているんですよ!そこで今日 は私が生まれ育った石川のブランド野菜を使っ て簡単なおかずの紹介です! 【加賀れんこんでつくる 揚げきんぴら】 <材料>2人分 ・加賀れんこん(れんこん)・・・250g A酒・・・......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。