桃ゼリー。 レシピあり

桃ゼリー。
  1. 1
    おいしそう!

7月28日 桃のゼリー。 昨日の 【桃のコンポート】 を使ってっ桃ゼリー に!!きれいな桃色のゼリーはとってもかわ いい♪今回もアガーを使っているから桃色の 発色がホントにいいです! 【桃ゼリー】 <材料> ・ 桃シロップ +水・・・・・・・500g ・アガー・・・・・・・・・・・12g ・グラニュー糖・・・・・・・・12g <作り方> ①グラニュー糖とアガーをよく混ぜておく ②鍋に水と桃シロ......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。