レシピブログ
9月8日 自家製パンチェッタ。 今日はお店に厚切り豚バラ肉が売っていたので 以前から挑戦したかったパンチェッタを作って みました♬プリッとあった豚バラ肉も出来上が りは身がギュッとしまって旨みが詰まってます! 【自家製パンチェッタ】 <材料> ・豚バラ肉・・・・・・・・300g ・岩塩(自然塩)・・・・・お肉の5% ・お好みのハーブ・・・・・適量 <作り方> ①豚肉に岩塩をすり込む ②空気が入......
水菜の甘辛肉巻き
節約!ご飯がすすむ☆豚...
めんつゆだけで♪簡単す...
ステーキ肉とピクルスの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」