自家製パンチェッタ。 レシピあり

自家製パンチェッタ。
  1. おいしそう!

9月8日 自家製パンチェッタ。 今日はお店に厚切り豚バラ肉が売っていたので 以前から挑戦したかったパンチェッタを作って みました♬プリッとあった豚バラ肉も出来上が りは身がギュッとしまって旨みが詰まってます! 【自家製パンチェッタ】 <材料> ・豚バラ肉・・・・・・・・300g ・岩塩(自然塩)・・・・・お肉の5% ・お好みのハーブ・・・・・適量 <作り方> ①豚肉に岩塩をすり込む ②空気が入......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。