餃子。 レシピあり

餃子。
  1. おいしそう!

2月8日 餃子。 今夜はスイスダイヤモンドんのフライパンで 餃子です!我が家はいつも餃子の皮は50枚入 りを使います。長男が20個以上食べるので量 は多めです^^ 焼き目はパリッと、蒸したところはもちっと!! 美味しく仕上がります 油も少量で済むので仕上がりがきれい!! ところで、餃子の皮って 楕円形 ってしってましたか?? 包むときは楕円形を横にΦして包むとキレイに包めます♪ 焼き方は。。。......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。