レシピブログ
2月12日 五郎島金時で 芋きんつば。 今日はフライパンで簡単にできる【芋きんつば】です。 レンジで蒸かした加賀野菜の五郎島金時をつぶして味付 けし、しっかり型で成型して衣付けしてフライパンで表 面を焼くだけ!体にも優しいおやつになりました♪ 【五郎島金時のきんつば】 <材料>6個分 ・さつま芋’(五郎島金時使用)・・・・・300g ・きび糖(砂糖)・・・・・・・・・・・大さじ1 ・塩・・・・......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
キムチ入り蒸し餃子 「...
餃子の皮とマフィン型で...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中