鶏レバーの甘辛炒め。 レシピあり

鶏レバーの甘辛炒め。
  1. 6
    おいしそう!

2月17日 鶏レバーの甘辛炒め。 こってり味付けした鶏レバーはご飯にも酒の肴にも ピッタリ!クセがあって食べれないって人も多いで すが、下味をしっかりするとクセも少なくなり食べ 安くなりますよ!でも、一番重要なのは、、、、や はり新鮮なもの。お店で消費期限が近いものは避け ましょう。 【鶏レバーの甘辛炒め】 <材料>2人分 ・鶏レバー・・・・・・・250g ・薄力粉・・・・・・・・適量 ・ごま......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。