焼きキャベツと砂肝のワイン蒸し。 レシピあり

焼きキャベツと砂肝のワイン蒸し。
  1. おいしそう!

2月23日 焼きキャベツと砂肝の ワイン蒸し。 甘くて柔らかい春キャベツを使った簡単おつまみです。 じっくり焼き色を付けたキャベツは甘くて香ばしい!! そのままでも美味しいですが、今日はボリューム出しに 砂肝を加えてさっとワインで蒸しあげました。 【焼きキャベツと砂肝のワイン蒸し】 <材料>2人分 ・キャベツ・・・・・・・・・・150g ・砂肝・・・・・・・・・・・・150g ・にんにく・・・......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。